Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2016 2 13 /09 /septembre /2016 17:09
Sébastien THOMAS trois fois deuxième à Châtellerault  (Photo AC Cusset)

Sébastien THOMAS trois fois deuxième à Châtellerault (Photo AC Cusset)

Samedi 17 Septembre 2016

Saint-Sauveur (86)

14èmes Chronos Châtelleraudais ( support des Championnats Poitou-Charentes de contre la montre)

Organisation : Avenir Cycliste Châtelleraudais

Catégories : * 1-2-3-J-PCO-PC * Min * Cadets * - Dames Ttes Catégories

Toutes les infos sont en ligne sur le site du club (lien en bas de page)

Le palmarès

07/09/2002 : Epreuve annulée

06/09/2003 : François GIROLAMI – Janis CHAMPIGNY - MERLE

04/09/2004 : Loïc LARQUIE – Sébastien GREAU – Guillaume DUGARCEIN

03/09/2005 : Jakub SREDZINSKI (Pol) -

02/09/2006 : Paul POUX – Yann MORITZ – Julien BELGY

01/09/2007 : Paul POUX – Sébastien THOMAS – Jakub SREDZINSKI (Pol)

06/09/2008 : Yann MORITZ – Sébastien THOMAS – Antoine SCHANG

05/09/2009 : Paul POUX – Sébastien THOMAS – Adrian KUREK (Pol)

04/09/2010 : Mickaël DAMIENS – Cyril BASTIERE – Aurélien MOULIN

03/09/2011 : Samuel PLOUHINEC – Yoann PAILLOT – Adrian KUREK (Pol)

01/09/2012 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Maël MAZIOU

31/08/2013 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Toumy DEGHAM

30/08/2014 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Toumy DEGHAM

19/09/2015 : Lilian CALMEJANE – Romain CARDIS – Jean-Marie GOURET

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages