Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 13:53

AGNAT (43)

Prix de la Sainte-Croix -

1ère édition en 1978 - Organisation : VS Brivadois

Le palmarès

10/09/1978 : Guy GRAGLIA - Gérard MAVEL – Roland AMALOU

09/09/1979 : Daniel DELOLME (ASBM) - Christian MABILLAT – Jean-Pierre MOSNIER

14/09/1980 : Marc GOUTAL – Michel VIALLET – Patrick SOLA (Langogne)

20/09/1981 : Epreuve annulée

12/09/1982 : Jean-Pierre MOSNIER (VSB) – Guy MOMBOISSE (VCS) – Claude COURT (ACVA)

11/09/1983 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages