Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 septembre 2016 4 01 /09 /septembre /2016 14:40
Le Prix des 4 saisons à Cusset

Comme nombre d'épreuves vichyssoises des années 80, le Prix des 4 saisons n'a pas eu une longue existence. Le circuit était tracé aux abords de la Zone Industrielle de Cusset.

Les éditions organisées par l'AS des Graves avaient leur podium rue des Bartins, celles organisées par le club de Bellerive avait optées pour un podium placé avenue Alsace-Lorraine.

- L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1984 :

Organisation : AS des Graves

09/09/1984 : Alain GAUTHE (USI) – Christian CHASSANG (UC Gannat) – SORDILLON (Roanne)

08/09/1985 : Guy BARLET (COC) – Jean-Paul THERRIAUD (Marcigny) – Robert FONDARD

07/09/1986 : Pascal MARTIN (PTT Vichy) – Charles DESPIERRES (USC Paray) – Jacky PORTEJOIE

Organisation : ACC Bellerive

02/08/1987 : CARRIER (PTT Nantes) – Alain TSCHOFEN (Marcigny) – Pascal GRONFIE (UCSP)

31/07/1988 : CHALLOIN (Marcigny) – DELABARRE (Bellerive) – D. DUIVON (VC Roanne)

23/07/1989 : Stéphane BOURGES (St-Brieuc) - AUGROS (Charolles) – Michel LAMIGE (VSG)

1990 : Epreuve pas organisée

15/09/1991 :

29/08/1992 : Stéphane GENDRE (UCC) – Johan HUBLER (ASdG) – Arnaud MICHAUD (Digoin)

Epreuve plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages