Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2016 4 01 /09 /septembre /2016 09:01
Dimanche, Grand Prix de Carcassonne

Dimanche 4 septembre 2016

Carcassonne (11)

Grand Prix de la ville " 13ème Souvenir Stéphane Huc "

Epreuve 1.12.7A organisée par l'AS Carcassonne cyclisme

Toutes les infos sont en ligne sur le site du Comité de l'Aude (lien en bas de page)

- Le palmarès *

2004 : Benoît LAGORCE - Stéphane ROGER - Philippe GALLO

2005 : Stéphane ROGER - Sébastien SERRA - Julien TEXIER

2006 : Mathieu FABRY - Georges LESTAGE - Nicolas COLLET

2007 : Fabien SANCHEZ - Nicolas BONNET - Bradley HALL (Aus)

2008 : Nicolas BONNET - Sébastien SERRA - Gaël DESRIAC

2009 : Julien SCHICK - Edgar TAVARES - Francis ROGER

2010 : Martin TRAUTMANIS (Let) - Pascal COSTES - Julien SCHICK

2011 : Maxime CARAMEL - Tomohiro KINOSHITA (Jap) - Karlo AIA (Est)

2012 : Wataru MUTSUMINE (Jap) - Takero TERASAKI (Jap) - Benjamin THOMAS

2013 : Hiroshi TSUBAKI (Jap) - Julien SCHICK - Damien POLLONI

2014 : Quentin PACHER - Konrad TOMASIAK (Pol) - Benoît LAGORCE

2015 : Tristan DELACROIX - Geoffrey ROUAT - Ugo GINESTET

* La première édition du Grand Prix de Carcassonne a été organisée en 1939.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages