Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2016 5 02 /09 /septembre /2016 13:03
Journal La Montagne du 8 septembre 1998

Journal La Montagne du 8 septembre 1998

Demain, Grand Prix d'Allassac
L'Aubussonnais Daniel Ceulemans vainqueur en 1985

L'Aubussonnais Daniel Ceulemans vainqueur en 1985

Samedi 3 septembre 2016

Allassac (19)

Prix de la municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Briviste

Départ à 15h 15

Prologue pour minimes : départ à 14h 00

- Le palmarès des Boucles d'Allassac

1950 : Louis LONDERO – JOFFROY – Marcel BRUNIE

1951 : Marcel GUITARD – ROBERT

1952 : Gino BENELLE – Marcel BRUNIE – Georges GAY

1953 : Louis LONDERO – Michel BRUN – EMPINET

1954 : Hervé PROUZET – Tino SABBADINI – Raymond CHAMINAUD

1955 : Jacques BRUN – Michel DEJOUHANNET – Hervé PROUZET

1956 : Robert DESBATS – Albert DOLHATS – René FOURNIER

1957 : Marcel GUITARD – Albert DOLHATS – Armand DARNAUGUILHEM

1958 : Jacques PRAS – René PRIVAT – Jean PRAT

1959 : Tino SABBADINI – Louis BERGAUD – Ferdinand DEVEZE

1960 : Gilbert SALVADOR – Marcel CAMILLO – Claude MAZEAUD

1961 : Gilbert SALVADOR – Marcel CAMILLO – Pierre RUBY

1962 : Michel DEJOUHANNET – Pierre RUBY – Claude MAZEAUD

1963 : non organisé

1964 : Pierre TYMEN – Pierre BEUFFEUIL – René SERRE

1965 : Jean-Louis BODIN – Pierre BEUFFEUIL – Daniel BARJOLIN

1966 : Rolf WOLFSHOHL (ALL) – Claude PERROTIN – Daniel BARJOLIN

1967 : Francis CAMPANER – Jean-Louis BODIN – André TROCHUT

1968 : Francis CAMPANER – Pierre BEUFFEUIL – Roland BERLAND

1969 : Claude MAZEAUD – Raymond RIOTTE – Daniel BARJOLIN

1970 : Pierre MARTELLOZZO – Gérard BRIEND – Jean GRACZYK

1971 : Francis DUTEIL – Christian BORDIER – Pierre-Raymond VILLEMIANE

1972 : Francis DUTEIL – Pierre-Raymond VILLEMIANE – Christian BORDIER

1973 : Francis DUTEIL – Daniel BARJOLIN – Jean-Marie VALADE

1974 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Michel FEDRIGO – Francis DUTEIL

1975 : Daniel BARJOLIN – Jean THOMAZEAU – Gérard SIMONNOT

1976 : Francis DUTEIL – Jean-Pierre PARENTEAU - VALADE

1977 : Francis DUTEIL – Daniel BARJOLIN – Christian JOURDAN

1978 : Jean-Claude COURTEIX – Yves NICOLAS – Michel DUPUYTREN

1979 : Yves NICOLAS – Didier PAPONNEAU – Michel DUPUYTREN

1980 : Yves NICOLAS – Gérard SIMONNOT – Francis DUTEIL

1981 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Gérard LE DAIN

1982 : Francis DUTEIL – Michel DUPUYTREN – Gilbert LAGARDE

1983 : Dominique LANDREAU – Alain DE CARVALHO – Michel DUPUYTREN

1984 : Michel DUPUYTREN – Dominique LANDREAU – Pascal CROUZILLE

1985 : Daniel CEULEMANS – Gilbert BERRON – Pascal PEYRAMAURE

1986 : Mariano MARTINEZ – Dominique LANDREAU – Gilbert BERRON

1987 : Alain CESSAT – Vincent COMBY – Thierry FERRER

1988 : Alain CESSAT – Vincent COMBY – Thierry FERRER

1989 : Michel COMMERGNAT – Thierry FERRER – Philippe MONDORY

1990 : Thierry FERRER – Patrick BRUET – David ESCUDE

1991 : Thierry ANDRIEU – Nicolas DUBOIS – Christian MAGIMEL

1992 : Sylvain BOLAY – Christian MAGIMEL – Vincent GUILLOUT

1993 : Pascal PEYRAMAURE – Christophe EYROLLES – Christian MAGIMEL

1994 : Lionel GUEST – Philippe MONDORY – Pascal PEYRAMAURE

1995 : Lionel GUEST – Pascal BERGER – Franck MORELLE

1996 : David FOUCHET – Pascal PEYRAMAURE – Franck CHAMPEYMONT

1997 : Pascal PEYRAMAURE – David FOUCHET – Christian MAGIMEL

1998 : Pascal PEYRAMAURE – Dominique PERE – Christian MAGIMEL

1999 : Franck CHAMPEYMONT – Alain SAILLOUR – Bertrand MERCIER

2000 : Pascal PEYRAMAURE – Sébastien BORDES – Jérôme GANNAT

2001 : Bertrand MERCIER – Sébastien BORDES – Jacques BOGDANSKI

2002 : Pascal PEYRAMAURE – Bertrand MERCIER – Michel AMBROSINI

2003 : Olivier ASMAKER – Christophe COUSINIE – Loïc HERBRETEAU

2004 : Patrice PEYENCET – Alexis TOURTELOT – Jean-Marie BALLEREAU

2005 à 2009 : Epreuve pas organisée

Grand Prix d'Allassac

2010 : Christophe CUMENAL - Eric BARON - Géraud CONDAMINE

2011 : Bruno ROY - Patrice PEYENCET - Alexis MORANGE

2012 : Mickaël GUICHARD - Kévin OUVRARD - Julien BOISSON

2013 : Victor TOURNIEROUX - Laurent BRESSOLIS - Bruno ROY

2014 : Corentin ROUX - David BARRY - Thomas CHASSAGNE

2015 : Kévin DELORD - Eric BARON - Yohan POIRIER

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pierre Passot 25/10/2016 15:15

Bonjour Alain
6/09/1948 90km 1 Gonzalo MARTINEZ 2h59' 2 ...? Lajoinie à 2'50" 3 Marcel Brunié à 4'
5/09/1949 105km 1 André BERNARD 3h15'37" 2 Domingue à 5'30" 3 Marcel Guitard à 9'13"
3/09/1951 3 Raymond Hébras

il y avait un prix d'Alassac à la même date, avant 1948:
2/09/1946 105km 1 Marcel BRUNIÉ 3h08'
9/09/1947 1 Marcel BRUNIÉ 2h35' 2 (Adrien?) Dupuy à 3' 3 Marcel Guitard à 4'

Bonne reception

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages