Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2016 2 12 /07 /juillet /2016 09:19
Jules Pijourlet vainqueur du Tour 79 en 2015  (photo Courrier de l'Ouest.fr)

Jules Pijourlet vainqueur du Tour 79 en 2015 (photo Courrier de l'Ouest.fr)

12 au 15 juillet 2016

16ème Tour des Deux-Sèvres " Magasins U "

Epreuve Elite nationale organisée par le Comité d'Organisation du Tour Cycliste des Deux-Sèvres

La participation

•TEAM U NANTES ATLANTIQUE

•WEST FRISIA

•OCEANE TOP 16

•TEAM PELTRAX CS Dammarie

•TEAM BRICQUEBEC COTENTIN

•C.M. AUBERVILLIERS 93

•E.C. RAISME PETITE FORÊT

•TEAM REMY MEDER HAGUENAU

•TEAM FYBOLIA LOCMINE AUTO

•TEAM PAYNAME

•PAYS DES OLONNES CÔTE DE LUMIERE

•TEAM VIENNE

•HENNEBONT CYCLISME

•TEAM PAYS DE DINAN

•LAVAL CYCLISME 53

•WPGA CYCLING AMSTERDAM

.

Le palmarès

2001 : Gilles ZECH – Ramuntcho GARMENDIA – Christophe BARBIER

2002 : Benoît LUMINET – Robin SHARMEN (Gbr) – Dominique DAVID

2003 : Loïc HERBRETEAU – Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD

2004 : Julien ANTOMARCHI – Franck FAUGEROUX – Yann PIVOIS

2005 : Aivaras BARANAUSKAS (Lit) – Stéphane BELLICAUD – Yann PIVOIS

2006 : Julien BELGY – Dimitri CHAMPION – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)

2007 : Olivier MIGNE – Léon BURGER (Hol) – Frédéric DELALANDE

2008 : Hayden ROULSTON (NZL) – Adrian KUREK (Pol) – Gaël MALACARNE

2009 : Paul POUX – Loïc DESRIAC – Benjamin CANTOURNET

2010 : Florent MALLEGOL – Gwénaël TEILLET – Adrian KUREK (Pol)

2011 : Joseph COOPER (NZL) – Thibaut VILLA- Franck CHARRIER

2012 : Rudy KOWALSKY – Romain CARDIS – Douglas DEWEY (Gbr)

2013 : Jonathan THIRE - Camille THOMINET - Ion Pardo ABARZUZA (Esp)

2014 : Mathieu MALBERT - Samuel PLOUHINEC - Christopher DE SOUZA

2015 : Jules PIJOURLET - Julen MITXELENA TOLOSA (Esp) - Valentin MADOUAS

De nombreuse épreuves ont utilisé le titre de Tour ou de Circuit des Deux-Sèvres notamment chez les amateurs où un Tour des Deux-Sèvres a été organisé de 1975 à 1985.

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'organisation (lien ci-dessous)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages