Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juillet 2016 2 12 /07 /juillet /2016 22:40

Samedi 16 juillet 2016

10ème Etoile d'Or - Grand Prix Centre Presse La Nouvelle République

7ème manche de la Coupe de France Look des clubs DN1

Epreuve Elite Nationale organisée par le Cycle Poitevin

.

La course

Départ de La Bussière (86)

Arrivée à Lureuil (36)

177,30 km en ligne plus deux boucles de 9,6 km soit 196,5 km

La participation

L'ensemble des clubs de DN1

.

Classement général des clubs après la 6ème manche

1 : VC Pays de Loudéac - 813 pts

2 : Chambéry Cycl. Form. - 741

3 : Vendée U Pays de la Loire - 525

4 : CC Etupes - 516

5 : VC Rouen 76 - 506

6 : Océane Top 16 - 349

7 : CR4C Roanne - 326

8 : CC Nogent-sur-Oise - 286

9 : GSC Blagnac VS 31 - 264

10 : Team Vulco VC Vaulx-en-Velin - 226

11 : ECSEL - 220

12 : SCO Dijon - 203

13 : B.I.C.2000 -190

14 : AVC Aix-en-Provence - 185

15 : Occitane Cyclisme Form. - 180

16 : UC Nantes Atlantique - 158

17 : CC Villeneuve Saint-Germain soissons Aisne - 146

18 : Sojasun espoir ACNC -143

19 : VCCA Team Pro Immo - 134

20 : Guidon Chalettois - 40

.

Le palmarès (1ère édition en 2007)

23/07/2007 : Franck CHARRIER – David DUPONT – Jean MESPOULEDE

21/07/2008 : Morgan CHEDHOMME – Médéric CLAIN – Christophe DIGUET

20/07/2009 : Troels VINTHER (Dan) – Médéric CLAIN – Nicolas HARTMANN

19/07/2010 : Fabien BACQUET – Cyrille PATOUX – Fabien FRAISSIGNES

18/07/2011 : Alo JAKIN (Est) – Luis MANSILLA (Chi) – Erwan BRENTERCH

23/07/2012 : Clément KORETZKY – Bryan NAULEAU – Christopher DE SOUZA

22/07/2013 : Steven TRONET – Risto RAID (Est) – Kévin LALOUETTE

21/07/2014 : Stéphane ROSSETTO – Alo JAKIN (Est) – Jérémy CORNU

20/07/2015 : Anthony MALDONADO – Marco GAGGIA (Ita) – Aksel NOMMELA (Est)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages