Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2016 3 08 /06 /juin /2016 07:45
Tour de Loire-Atlantique

11 et 12 juin 2016

Tour de Loire-Atlantique

Epreuve Elite nationale organisée par l'UC Nantes Atlantique et le Comité Départemental 44

.

Les étapes

Samedi : Saint-Brévin-les-Pins / Savenay (152.2 km)

Dimanche : Savenay / Saint-Géréon (150 km)

.

La participation

Vingt équipes de huit coureurs dont Creuse Oxygène et une sélection du Comité du Limousin.

.

Le palmarès

1980 : Félix URBAIN - Bernard RICHARD - Christian ARDOUIN

1981 : Gilles METRIAU - Jean-Claude BOUGOUIN - Philippe DENIE

1982 : Gilles METRIAU - Philippe DENIE - Lionel PORET

1983 : Bernard RICHARD - Michel GOIGNARD - Jean-Pierre BRIAND

1984 : Bernard RICHARD - Thierry BOSCHAT - René TAILLANDIER

1985 : Eric HEULOT - Bernard RICHARD - René TAILLANDIER

1986 : Denis LEPROUX - René TAILLANDIER - Didier PASGRIMAUD

1987 : Jean-Louis CONAN - Eric HEULOT - Claude MOREAU

1988 : Jean-Cyril ROBIN - Philippe PEUGNET - Jacky DURAND

1989 : Claude MOREAU - Thierry BRICAUD - Dominique ZAMAGNA

1990 : Stéphane GALBOIS - Marc SAVARY - Andy HURFORD (Gbr)

1991 : Dominique LE BON - Jean-Marc RIVIERE - Frédéric ROUINSARD

1992 : François URIEN - Freddy ARNAUD - Pascal DERAME

1993 : Nicolas JALABERT - Freddy ARNAUD - René TAILLANDIER

1994 : Pascal DERAME - Frédéric DELALANDE - Thierry BRICAUD

1995 : Stéphane CONAN - Gérard BIGOT - Gérald LIEVIN

1996 : Freddy ARNAUD - Aidan DUFF (Irl) - Sébastien RONDEAU

1997 : Roger HAMMOND (Gbr) - Florent BRARD - Nicolas DUMONT

1998 : Frédéric DELALANDE - Stéphane CORLAY - Brent AUCUUT (USA)

1999 : Martial LOCATELLI - Stéphane KRAFFT - Norten HEGREBERG (Nor)

2000 : Ivailo GABROWSKI (Bul) - Yuriy KRIVTSOV (Ukr) - Stéphane CONAN

- Epreuve pas organisée de 2001 à 2011

- Reprise en 2012 avec le titre de " Trophée Nantes Loire-Atlantique "

2012 : Benoît POITEVIN - Maxime LE MONTAGNER - Sylvain BLANQUEFORT

2013 : Erwan BRENTERCH - Thomas GIRARD - Mathieu CLOAREC

2014 : Sylvain LOPEZ - Benoît SINNER - Jimmy RAIBAUD

Tour de Loire-Atlantique

2015 : Nicolas DAVID – Thibault FERASSE – Cyrille PATOUX

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages