Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2016 4 30 /06 /juin /2016 18:13

Dimanche 3 juillet 2016

Saint-Flour (15)

Grand Prix de la ville

Podium : Allées Georges Pompidou - Départ à 17h 00 pour 60 tours de 1200 mètres

Epreuve 1.24.2A organisée par le VC Pays de Saint-Flour

- Quelques lignes du palmarès (1ère édition en 1949)

1949 :

14/07/1950 : BRUN –

14/07/1951 : PLANCHON –

15/07/1952 : Georges COHEN – Oscar THERON - André FRIAUD

14/07/1953 : André SOUCHAYRE –

14/07/1954 : SURREL – Auguste ANZUR - JASMIN

1955 :

1956 :

1957 :

14/07/1958 : Raymond FAYARD – DEVAUX – André MASSARD

14/07/1959 : Roger MAZAS – Jean PRAT – Barthélemy GARCIA

1960 :

1961 :

1962 : Epreuve annulée

07/07/1963 : Jean CHAPPAT – Maurice MARSY – Yves COHEN

1964 : Epreuve annulée

1965 :

1966 : Epreuve annulée

1967 :

1968 :

15/07/1969 : Jean PLANEIX – Fernand FARGES – Jacky FLACHAT

1970 :

14/07/1971 : Roland HIRET – CHOUVY (ACC) – André CHIRAT

16/07/1972 : Jean-Pierre AUDARD – Bernard DESPLATS – Jean-Louis REOL

1973 :

1974 :

1975 :

14/07/1976

14/07/1977 : André REGNY – Max DEYRIES - SALVINI

14/07/1978 : Serge POULHES – Bernard SIMMAVILLA – Max DEYRIES

14/07/1979 : Jacky PORTEJOIE – Claude BONNAUD – Serge POULHES

14/07/1980 : Philippe CARPENTIER – Noël BERNARD – Jacky PORTEJOIE

14/07/1981 : Jacky PORTEJOIE – Gérard FIACRE – Max SALVINI

14/07/1982 : Epreuve annulée (pas assez d’engagés)

18/07/1983 : Epreuve reportée puis annulée

1984 – 1985 – 1986 : Epreuve pas organisée

13/07/1987 : Jean-Michel DUNAUD – Claude LAFFAIRE – Alain PERROT

13/07/1988 : Arnaud ALBARET – Francis LAROUSSE – Michel DEL PUPPO

14/07/1989 : Michel DEL PUPPO – Laurent ASSENAT – Francis LAROUSSE

13/07/1990 : Francis LAROUSSE – Jean-Luc DELANCE – Daniel CHABAUD

13/07/1991 : Didier JOUGOUNOUX – David CROIZET – David LEVET

14/07/1992 : Guy MAS – Christian CHABRIER – Franck DURAZ

13/07/1993 : Epreuve annulée

13/07/1994 : Emmanuel GONTHIER – Francis LAROUSSE – Christian GRELICHE

13/07/1995 : Francis LAROUSSE – Thierry BERNARD – Didier GUILLAUME

13/07/1996 : Sébastien TEIXEIRA – Christophe LE CALVEZ – Patrick SENISSE

09/07/1997 : Francis LAROUSSE – Guy ASTRUC – Cédric CASSARD

08/07/1998 : Nicolas ZANIOLO – William GACON – Vincent CHAUSSE

15/07/1999 : Christophe BODEREAU – Olivier BOUQUIER – Tony DA COSTA

27/08/2000 : Olivier DELMAS - Guillaume GUALANDI - Lionel CHASSAGNOL

13/07/2001 : Guillaume RUHIER - Sébastien RICHE - Benoît MALAVAL

15/07/2002 : José INIGUEZ - Hervé SIREYSOL - Guillaume GUALANDI

11/07/2003 : Mickaël BERGERARD - Laurent BRESSOLIS - Sébastien FONLUPT

12/07/2004 : Sébastien POURTIER - David SMITH - Sylvain DESPRES

13/07/2005 : Cyril TAILLAND - Thierry TUFFERY - Arnaud FUMEL

13/07/2006 : Clément BARBISAN - Sylvain DESPRES - Denis ROUDIER

07/07/2007 : Guillaume GUALANDI - Sébastien REBECCHI - Christophe BREANT

12/07/2008 : Jérémy MOUNIER - Jérôme BRZEZICKI - Laurent PERRIER

11/07/2009 : Romain BARDET - Franck LAFFAIRE - Benjamin OLIVIER

10/07/2010 : Romain COMBAUD - Julien LESAGE - François VERNET

09/07/2011 : Pierre ALMEIDA - Mathieu COUFFIGNAL - Nicolas CHADEFAUX

01/07/2012 : Rémi CAVAGNA - Sébastien GALTIE - Didier BRUGERON

09/06/2013 : Cédric CORNET - Sébastien DESTRUEL - Laurent BRESSOLIS

2014 : Epreuve pas organisée

21/06/2015 : Frédéric VERNET – Kévin AMARTIN – Nicolas THOMASSON

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages