Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juin 2016 2 28 /06 /juin /2016 09:02

Samedi 2 juillet 2016

La Souterraine (23)

12ème Polysostranienne

Epreuve 1.24.2B et 1ère caté du Limousin organisée par le VC La Souterraine

Le palmarès *

10/07/2005 : Christophe COUSINIE – Christophe PERENZIN – Noël GAGNANT

09/07/2006 : Romain LEFEVRE – Sébastien RAINAUD – Jean-Marie BALLEREAU

08/07/2007 : Julien SEVIN - Sébastien GARCIA - Anthony LEBOURG

13/07/2008 : Gaël NICON – Jérôme LE SOLLIEC – Jérôme SAGE

18/07/2009 : Franck GERBAUD – Sébastien BORDES – Cédric RIBARDIERE

11/07/2010 : Mickaël SUCHAUD – Didier AUMENIER – Christophe CUMENAL

10/07/2011 : Jérôme LE SOLLIEC – Pierre-Henri MORANGE – Eric BARON

08/07/2012 : Eric BARON – Jean-Luc MASDUPUY – Jérôme LE SOLLIEC

07/07/2013 : Laurent LEVEQUE – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

06/07/2014 : Antoine MORLONG – Laurent LEVÊQUE – Antoine RAYNAUD

05/07/2015 : Marc STAELEN - Alexandre CAUDOUX - Kévin DELORD

* Jusqu'en 2004 cette épreuve avait le titre de Prix de la municipalité et du commerce

Infos du club

Epreuve pour 2-3-Juniors-PCO et 1ère caté du Limousin

25 tours de 3,3 km

Grille 305/10 (62/53/46)

Prix spéciaux : S2 = 91/5 (29/23/17) - S3 = 53/3 (26/18/9) - Juniors = 39/4

Dossards : 17h30 Place Amédée Lefaure Départ à 19h 30

RENSEIGNEMENTS : TORILON Liliane 06.88.52.58.34 - liliane.torillon@orange.fr

CLOTURE : JEUDI 30 JUIN 2016 A 20 H

ATTENTION : Prix reversés à la fin de la course par le club

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages