Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2016 3 22 /06 /juin /2016 11:19

Mercredi 22 juin 2016

Martigues (13)

15ème Ronde Vénitienne "Grand Prix de l'OMS"

Epreuve 1.12.6A organisée par Martigues SC

Le palmarès *

01/07/2002 : Dimitar DIMITROV (Bul) – Marc FAURE – Franck CHAMPEYMONT

02/07/2003 : Franck CHAMPEYMONT – François NORCE – Dimitar DIMITROV (Bul)

30/06/2004 : Nicolas BARRIER – Alexandre BLAIN – Olivier POUPIN

29/06/2005 : Bradley EDMUNDS (Aus) - Alexandre AULAS – François NORCE

28/06/2006 : Vincent HERBAUT – Jonathan DE SOUZA – François DAVID

27/06/2007 : Nikolay MIHAYLOV (Bul)

25/06/2008 : Jonathan DE SOUZA – Thomas ROSTOLLAN – Mathieu DELAROZIERE

24/06/2009 : Nikolay MIHAYLOV (Bul) – Jonathan DE SOUZA – Jean-Marc MAURIN

23/06/2010 : Yann DURAND – Maxime ROBERT – Christophe GOUTILLE

22/06/2011 : Jérémy FABIO – Raphaël VERINI – Jonathan DELALAIRE

27/06/2012 : Rémi SARREBOUBEE – Guillaume GARNIER – Marvin GRUGET

24/06/2013 : Raphaël VERINI – Anthony MALDONADO – Steven GARCIN

25/06/2014 : Jérémy FABIO – Rémi SARREBOUBEE – Cédric EUSTACHE

24/06/2015 : Odrian CHAMPOSSIN - Rémy GRAS - Dylan MALDONADO

* Avant 2002, une épreuve similaire se déroulait dans le centre ville de Martigues. Elle avait le titre de Ronde de l'Ile

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages