Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2016 2 31 /05 /mai /2016 17:34
Le Clermontois Jean-Claude Baud vainqueur en 1967

Le Clermontois Jean-Claude Baud vainqueur en 1967

- Chevagnes, gros bourg situé à mi-chemin entre Moulins et Bourbon-Lancy a eu le privilège d'accueillir l'une des belles "Toutes Catégories" organisées par l'Union des Cyclistes Moulinois. Les trois dernières éditions ont été organisées par la ROMYA.

L'essentiel du palmarès

24/05/1947 : Francis MULLER – Armand THEVENARD - TOMERVALLE

17/05/1948 : André DEVAUX (UC Moulins) – Armand THEVENARD - Francis MULLER

. Longue interruption, reprise en 1965

07/06/1965 : Jean-Claude PELLEGRINO – Maurice MARSY – Daniel IMBAUD

30/05/1966 : Jean-Claude PELLEGRINO – Robert GAUTHIER – André VILPELLET

15/05/1967 : Jean-Claude BAUD - Jacky PORTRAT – Jean-Claude PELLEGRINO

03/06/1968 : Henk HIDDINGA (Hol) – Roger QUINANZONI – Serge DI GUISTO

26/05/1969 : Michel LE HELLEY (ASEB) – Bernard GIRAUD (ACC) – Marcel GIL (ASdG)

1970 :

1971 :

22/05/1972 : Daniel DESVIGNES – Robert CHOUGNY – Jacky ROUGERON

10/06/1973 : Jacky ROUGERON – Serge DI GUISTO – Roger PELLETIER

1974 :

1975 :

07/06/1976 : Jacky ROUGERON – Pierre JULLIEN – Jean-Claude DIRX

30/05/1977 : Robert DUCREUX - Raymond BLANCHOT - Pascal KNEPPER

15/05/1978 : Rémi PERCIBALLI – Robert GAUTHIER – Guy DUBOIS

04/06/1979 : Pierre LE BIGAULT – Robert GAUTHIER – Roger PELLETIER

26/05/1980 : Jean-Philippe DURACKA – Jacky ROUGERON – Jacky PORTEJOIE

08/06/1981 : Rémi PERCIBALLI – Patrick LIS – Jacky PORTEJOIE

31/05/1982 : Patrick LIS – Philippe CARPENTIER – André CHAMPION

23/05/1983 : Jacky ROUGERON – Jean-Philippe DURACKA – Bernard JUSSELME

11/06/1984 : Jean-Michel BOURGEOT – Christian CHAPISEAU - RAMEAU

27/05/1985 : Jacky ROUGERON – Manuel CARVALHO - Michel BOURDILLAT

19/05/1986 : Alain RUIZ – Christian ROMAN – Dominique PEROCHE

08/06/1987 : LEBRUN (JGAN) – Franck PASLIER - LAUVERGNE (Gueugnon)

23/05/1988 : Daniel LIGEROT - BESSON (ASF) – Jean-Claude DESSOLY

1989 : 1990 : 1991 : 1992 : 1993 : Epreuve pas organisée

23/05/1994 : Denis CONAN – Gérard AMANT (Decize) – Ludovic PANNETRAT (CCVV)

05/06/1995 : Henri AUBAGUE – Michel GENEBRIER (ROMYA) – Jean-Paul THERRIAUD

27/05/1996 : Eric MOREAU – Nicolas GONDARD (ROMYA) – Nicolas NOTET (ROMYA)

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages