Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2016 5 27 /05 /mai /2016 20:52
Florent Pereira seul auvergnat vainqueur du " Graczyk " (Photo As du Cyclisme Patrick Dorkel)

Florent Pereira seul auvergnat vainqueur du " Graczyk " (Photo As du Cyclisme Patrick Dorkel)

Dimanche 29 mai 2016

Vignoux-sur-Barangeon (18)

12ème Souvenir Jean Graczyk*

Départ à 12h 30 pour 130,8 km en ligne et une boucle de 9,5 km soit 140,3 km

Epreuve 1.12.7A organisée par l'UC Mehun

Le palmarès

22/05/2005 : Vincent GRACZYK – Cédric FONTBONNAT – Florian VACHON

25/05/2006 : Nikolas COTRET – Florian VACHON – Fabien PASQUIER

27/05/2007 : Sébastien FOUCHER – Tony GALLOPIN – Tony HUET

25/05/2008 : Tony GALLOPIN – Cédric JEANROCH – Aurélien THILLOY

21/05/2009 : Etienne PIERET – Kévin FRANCILLETTE – Cyrille PATOUX

23/05/2010 : Jérémy ORTIZ – Dmitry SAMOKHVALOV (Rus) – François LAMIRAUD

22/05/2011 : Gwénaël SIMON – Malween BODIN – David CHOPIN

17/05/2012 : Stéphane DUGUENET – Julian MAINGOT – Kévin PETIOT

05/05/2013 : Marc SARREAU – Florent PEREIRA – Jayson VALADE

25/05/2014 : Florent PEREIRA – Kévin LEDANOIS – Romain FAUSSURIER

31/05/2015 : Ronan RACAULT - Mathieu MORICHON - Alexis DILIGEART

- La liste des engagés est en ligne sur le site Les actus du Cyclisme (lien en bas de page)

.

* Jean Graczyk, coureur cycliste né à Neuvy-sur-Barangeon en 1933. Champion de France amateurs en 1956, il a été professionnel de 1957 à 1969. Excellent routier-sprinter, il forgea l'essentiel de sa popularité dans le Tour de France, dont il ramena deux fois le maillot vert à Paris (1958 et 1960), à une époque où il devait faire face à André Darrigade. Voici quelques unes de ses nombreuses victoires : Tour des Provinces du Sud-Est 1957, Paris-Nice-Rome 1959, Rome Naples Rome 1961, Critérium National 1960, Grand Prix d'Orchies 1958, 5 étapes du Tour, 5 étapes de la Vuelta. Vainqueur du Super-Prestige Pernod 1960

Dimanche, Souvenir Jean Graczyk

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages