Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2016 5 27 /05 /mai /2016 09:32
Demain, La Commentryenne

Samedi 28 mai 2016

Commentry (03)

La Commentryenne

La participation

Une cinquantaine d'engagés dont une forte délégation du Team Pro Immo . Côté opposition les

Auvergnats devront tout de même se méfier de Geoffrey Bouchard (CR4C Roanne), Loïc Forestier (VSNM), Romain Campistrous (GSC Blagnac VS 31) et Maxime Urruty (Creuse Oxygène).

Le palmarès

2007 : Loïc HERBRETEAU - Fabien PASQUIER - Arnaud BASSY

2008 : Benoît LUMINET - Nicolas PRIN - Cédric JEANROCH

2009 : Jérôme MAINARD - Benoît LUMINET - Romain BARDET

2010 : Benoît LUMINET - Camille CHANCRIN - Jérôme MAINARD

2011 : Pierre-Henri LECUISINIER – Raphaël ROCCHI – Xavier BRUN

2012 : Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Axel DOMONT – Jérôme MAINARD

2013 : Sébastien FOURNET-FAYARD - Nicolas CHADEFAUX - Clément CHEVRIER

2014 : Epreuve annulée …pas assez de coureurs engagés

2015 : Sylvain GEORGES - Lilian CALMEJANE - Rémi CAVAGNA

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages