Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 14:42
Jean-Marie Ciéleska vainqueur à Périgueux en 1954

Jean-Marie Ciéleska vainqueur à Périgueux en 1954

Lundi 2 mai 2016

Périgueux (24)

Prix de la Fête du quartier Saint-Georges

Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Périgueux Dordogne

Toutes les infos sont en ligne sur sudgironde cyclisme

L'essentiel du palmarès

03/05/1949 : Armand DARNAUGUILHEM – Louis LONDERO – Robert RIPPE

09/05/1950 : G. BIOGET – Maurice PRADEL – Manuel HUGUET

08/05/1951 : Jacques VIVIER – Armand DARNAUGUILHEM – André BERNARD

06/05/1952 : Antonin CANAVESE – Félix BERMUDEZ – Michel BRUN

05/05/1953 : André LESCA – Gino BISETTO – Jo BIANCO

04/05/1954 : Jean-Marie CIELESKA – Léon KERVASSE – Valentin HUOT

03/05/1955 : Léon KERVASSE – Yves GOURD – Jules PINEAU

06/05/1956 : André DUPRE & André LESCA –

07/05/1957 : Jacques PINEAU – Louis RIGON – Armand DARNAUGUILHEM

06/05/1958 : Settimo PERRIN – Elie RASCAGNERES – Jacques PINEAU

01/05/1959 : Michel GONZALES – Albert DOLHATS – Jacques DUPONT

03/05/1960 : Daniel WALRYCK – Jean DELOCHE – Jean RINCO

08/05/1961 : Marcel CAMILLO – Guy EPAUD – Michel GONZALES

07/05/1962 : Jacques BIANCO – Jean RICOU – Claude CASTEL

1963 : Epreuve pas organisée

1964 : Adolfo BELLO - Claude COUSSEAU – M. BILEAU

04/05/1965 : Christian LEDUC – Paul BESSE – Jean RICOU

1966 à 1969 : Epreuve pas organisée

05/05/1970 : Epreuve annulée

04/05/1971 : Epreuve annulée

1972 & 1973 : Epreuve pas organisée

07/05/1974 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Claude DAUNAT

06/05/1975 : Michel FEDRIGO – Jean-Pierre BARBE – Guy MAZET

04/05/1976 : Jean-Pierre PARENTEAU – Christian VIDAL – Christian DOLHATS

03/05/1977 : Michel PITARD –

09/05/1978 : Michel FEDRIGO – Michel GUIONNET – Christian JOURDAN

08/05/1979 : Jean-Marie VALADE –

06/05/1980 : Epreuve annulée

1981 : Epreuve pas organisée

04/05/1982 : Jean-Marie VALADE – Patrick AUDEGUIL – Alain BERNARD

03/05/1983 : Pascal CHAUMET – Eric VALADE – Patrick AUDEGUIL

08/05/1984 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Edouard LAJO

08/05/1985 : Patrick DE SANTI – Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES

06/05/1986 : Michel LARPE – Roland MERCADIE – Philippe GALY

05/05/1987 : Patrick AUDEGUIL – Philippe MONDORY – Patrick DE SANTI

02/05/1988 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Rodolphe BLANCHARD

08/05/1989 : Philippe MONDORY – Edouard LAJO – Thierry AVINIO

07/05/1990 : Eric DATTAS – Gilles DUPRE – Didier LEZORAY

06/05/1991 : Eric DARAGNES – Philippe ESCOUBET – Patrice PEYENCET

05/05/1992 : Eric DARAGNES – Christian JANY – Jean-Claude DELAGE

1993 : Epreuve pas organisée

08/05/1994 : M FOUILLARD – Stéphane EYQUART – Laurent OLIVIER

08/05/1995 : Lionel DAGOT – S BARRAUD – Gérard ANTONIOL

06/05/1996 : Gilles PEYRAN – Denis BEGOUT –

05/05/1997 : Christophe CUMENAL – Philippe CANDAU – Sébastien GRENDENE (ACUL)

04/05/1998 : Eric DARAGNES – Philippe CANDAU – Gilles PEYRAN

03/05/1999 : Eric BARRET – Jean-Claude DARAGNES – Fabien CHAREIX

08/05/2000 : Frédéric BARBE –

07/05/2001 : Bruno OUVRARD – Stéphane EYQUARD – Eric DUPRE

06/05/2002 : Philippe NAÏBO – Jean-Jacques MASSOU – Cyril FONTAGNE

05/05/2003 : Sébastien LAPOUGE – Jérôme VIGNOLLES – Benjamin ALLARD

03/05/2004 : Didier LEZORAY – Thibault MAUGE – Alain SONSON

02/05/2005 : Gaël MOREAU – Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER

08/05/2006 : Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER – Willy PERROCHEAU

07/05/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Stéphane REIMHERR – Noël GAGNANT

05/05/2008 : Charles-Henri LEBRUN – Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL

04/05/2009 : Bruno CEYSSAT – Martial ROMAN – Jean-Luc MASDUPUY

03/05/2010 : Charles-Henri LEBRUN – Jean-Luc MASDUPUY – Yohan POIRIER

02/05/2011 : Mickaël DHINNIN – Bruno CEYSSAT – Valentin GARCIA

07/05/2012 : Mickaël DHINNIN – Jean MESPOULEDE – Gilles CANOUET

06/05/2013 : Jean MESPOULEDE – Martial ROMAN – Miguel TANGUY

05/05/2014 : Jean MESPOULEDE – Mickaël LARPE – Martial ROMAN

04/05/2015 : Gabriel PEYENCET – Jean MESPOULEDE – Alexis TOURTELOT

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche