Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2016 6 02 /04 /avril /2016 08:06

Samedi 2 avril 2016

Cosne Cours-sur-Loire (58)

6ème Tour Nivernais Morvan Juniors

Epreuve Nationale juniors organisée par le CO du TNM

Le Vélo Club Riomois est le seul club auvergnat engagé dans cette épreuve. La formation dirigée par Frédéric Champion aura la composition suivante : Dylan Herchel, Antoine Herbelin, Rémi Amadieu, Maxime Bayle, Loïc Lavaut

Le palmarès du TNM juniors

2011 : Thomas VANBESIEN (BEL) - Tiesj BENOOT (BEL) - Alexis ISERABLE

2012 : Tom BOSSIS - Gianni BOSSUYT (BEL) - Kévin GOULOT

2013 : Victor TOURNIEROUX - Valentin DEVERCHERE - Pierre TERRASSON

2014 : Arnaud PFRIMMER – Aurélien PARET PEINTRE – Edward DUNBAR (IRL)

2015 : Tobia FOSS (Nor) – Guillaume MILLASSEAU – Loïc GUILLAUME

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages