Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2016 2 15 /03 /mars /2016 12:05
Le Normand Daniel Vermeulen vainqueur à Cébazat en 1971

Le Normand Daniel Vermeulen vainqueur à Cébazat en 1971

- Les trois grands clubs de l'agglomération clermontoise, l'Union Cycliste Montferrandaise, l'Amicale Cycliste Clermontoise et le Cycle Olympique Chamaliérois se sont succédés à l'organisation de cette très belle épreuve. Une épreuve très populaire qui se disputait sur un circuit de 20 kilomètres pratiquement identique celui de l'actuel circuit de la vallée du Bédat.

Le palmarès

05/08/1945 : Fernand CARPENTIER – Jules GODIN – Jo NERI

04/08/1946 : Jean BLANC – Jo NERI – Alfred BEGON

1947 : Epreuve pas organisée

08/08/1948 : Roger LONJON – Roger GERMAIN – Amédée DAMBRUN

07/08/1949 : Jean BLANC – Roger BUCHONNET – Louis PAQUET

06/08/1950 : Louis PAQUET – Roger WALKOWIAK – René SOUILLAT

04/08/1951 : Roger BUCHONNET – Louis PAQUET – Jean BLANC

02/08/1952 : Jean BLANC – Louis PAQUET – François BUSSEMEY

09/08/1953 : Jean BLANC – Jean CZAPLICKI – Sixto AGUILERA

03/08/1954 : Maurice MARSY – François BUSSEMEY – Charles BELIN

06/08/1955 : Louis KOSEC – Jean BLANC – René ROFFET

06/08/1956 : Jean BLANC – Ange KOTTAK – Dino ALESSIO

04/08/1957 : Jean BLANC – Dino ALESSIO – Maurice GANDOLFO

02/08/1958 : Bruno GRESPAN – Maurice MARSY – Yves FAYON

08/08/1959 : André GENESTE – Marcel DEBOST – Yves FAYON

06/08/1960 : Bruno GRESPAN – Antoine MARTINEZ – François NAVARRO (VC Poudrette)

05/08/1961 : Antoine COUTAREL – Jean BLANC – Bruno GRESPAN

04/08/1962 : Jean TALON – Raymond GUILLAUME – Jean-Claude THEILLIERE

03/08/1963 : Maurice MARSY – Raymond GUILLAUME – Yves COHEN

08/08/1964 : Knut KRAHN (All) – Jean-Marie GRANGE – Yves COHEN

07/08/1965 : Michel LAURENT (Vichy) – Jean-Claude PELLEGRINO – Jean-Claude THEILLIERE

06/08/1966 : Raymond GRIMAL – Jacky CHANTELOUVE – Daniel SAMY

05/08/1967 : Raymond GAY – Serge DI GUISTO – Noël GENESTE

03/08/1968 : Raymond GAY – Jacky CHANTELOUVE – Jean PRAT

02/08/1969 : Jacky CHANTELOUVE – Gilles LOCATELLI – Noël LAURENT

08/08/1970 : Fernand FARGES – Paul RAVEL – Robert IRLA (AVC Aix)

07/08/1971 : Daniel VERMEULEN – Noël GENESTE – Fernand FARGES

05/08/1972 : Jean-Claude BAUD – Alain MALLET – Yves BOTTAZZI

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages