Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2015 4 05 /11 /novembre /2015 18:35
Dimanche, cyclo-cross du Beausset

Dimanche 8 novembre 2015

Le Beausset (83)

Cyclo-cross de la ville organisé par le VC Beaussetan

L'essentiel du palmarès

05/11/2006 : Lowik MARIN – Thierry PEY – Cédric BARRET

09/12/2007 : Melvin PLAT – Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER

09/11/2008 : Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER – Christophe GAUDEFROY

18/11/2009 : Stevens AUBERT – Gilles RUBIO – Martial RICCI-POGGI

07/11/2010 : Nicolas LIGIER – Eddy GRAZY – Gilles RUBIO

06/11/2011 : Jérémy MOUNIER – Julien TRARIEUX – Stevens GARCIN

10/11/2012 : Maxime URRUTY – Julien TRARIEUX – Julien PLUMER

03/11/2013 : Odrian CHAMPOSSIN – Jérémy ORTIZ – Steven GARCIN

09/11/2014 : Epreuve annulée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages