Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 14:17

Encore une course de fin de saison qui ne figure plus au calendrier FFC depuis une quinzaine d'années. Le Prix de Saint-Angel (Allier) disputé dans le cadre de la fête patronale du village a été créé en 1968 par le VC Commentry. Après la fusion de L'EC Commentry et du VC Commentry, c'est Commentry Cycliste qui en assurait l'organisation technique.

L'essentiel du palmarès

29/09/1968 : Michel SANDEVOIR - MARCHEZ – Angel SANZ

1969 :

1970 :

03/10/1971 : Jean-Claude MISAC – Jacques PAPUT – Noël GENESTE

1972 :

31/09/1973 : Alain NERI – Michel FRISOT – Jean CHASSANG

29/09/1974 : Philippe POISSON – Jean-Paul THERRIAUD - RICHEFORT

05/10/1975 : André CHIRAT – Alain NERI – Jean LAMON

03/10/1976 : Michel DUPUYTREN – Robert FONDARD – Daniel CEULEMANS

02/10/1977 : Jean PINAULT - . FINOT – Martin MARTINEZ

01/10/1978 : Michel DUPUYTREN – André VILPELLET – Marc LAGRANGE

30/09/1979 : Alain VIDALIE – Jean-Claude BENOÎT – Michel DUPUYTREN

06/10/1980 : Patrick LIS – Jacky PORTEJOIE – Gérard BESSON

04/10/1981 : Dominique SANDON – Jean-Paul ROMION – Michel LELAY

03/10/1982 : Dominique SANDON – Thierry RABOTIN – Claude MONTBRAUD

02/10/1983 : Christian ROMAN – Jean-Claude LASKOWSKI – Gilles BALOUZAT

30/09/1984 : Jean-Claude LASKOWSKI – Robert FONDARD – Christian CHASSANG

29/09/1985 : Daniel LIGEROT – Marcel PEYRONNET – Pascal COM

05/10/1986 : Thierry DEBORDE – Sylvain GENESTOUX – Robert FONDARD

04/10/1987 :

02/10/1988 :

01/10/1989 : Jean-Luc BARBAT - CHEVALIER – Guy CHASSANG

30/09/1990 :

29/09/1991 : Michel CLEMENT - Philippe AUDRY (CCVV) – RABEUX (CCVV)

04/10/1992 : PICARD (Cosne) – Marcel PEYRONNET (UVSE) - FABIEN (JGAN)

03/10/1993 : Richard MARTINAT (SCOD) – Alain GAUTHE – Cédric PETITJEAN

02/10/1994 : DEMARIGNY (Aubervilliers)- Pascal BEDU – Jean-Claude LASKOWSKI

30/09/1995 : Christ. ROMAN – Christophe DELAIRE (VC Aubusson) – Christian SERISIER

29/09/1996 : Dominique ROSSIGNOL - Jean-Jacques PEYRONNET (UC Brassac) – Guy MAS

05/10/1997 : Claude RICHE – Jean-Yves DELOUCHE – Nicolas VENUAT

04/10/1998 : Stéphane DELAUNAY – Nicolas VENUAT – Denis CHERION

03/10/1999 : Epreuve annulée et plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages