Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 octobre 2015 4 08 /10 /octobre /2015 15:08

- Situé au cœur du parc naturel régional du Livradois Forez et au début de la vallée de l'Ance dont il était devenu un point de passage obligé de son triptyque cycliste, le bourg de Saint-Anthème a également connu une autre épreuve disputée à l'occasion de la fête patronale.

Le Grand Prix de Saint-Anthème était une "Toutes catés" organisée par le SC Courpiérois de 1983 à 1991 et par le VC Ambertois en 1992.

Le palmarès

14/08/1983 : Patrick MONIER – Gilles BERNARD – Gilles PAYS

01/09/1984 : Patrick MONIER – Gilles BERNARD – Jean DAFFIS

31/08/1985 : Claude SEGUY – Gilles BERNARD – Alain PHILIBERT

30/08/1986 : Gilles BERNARD – Patrick SENISSE – Christian GUILLOT

29/08/1987 : Patrick MONIER – Joël HALOCHE – Patrick SENISSE

03/09/1988 : Patrick SENISSE – Mariano MARTINEZ – Gilles BERNARD

02/09/1989 : Jean-Claude DESSOLY – David BATHIE – Gilles BERNARD

01/09/1990 : Christophe COMBE (Grenoble) – Jean-Pierre BOURGEOT – Jacques DARD

31/08/1991 : Eric LARUE – Yves PRIEUR – Christian ROMAN

29/08/1992 : Jean-Marc BONNARD – David DELRIEU – Gil BESSEYRE

28/08/1993 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages