Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2015 4 22 /10 /octobre /2015 13:38

Dimanche 25 octobre 2015

Trensacq (40)

13ème cyclo-cross de la Pouloye

Organisation : Stade Montois Cyclisme

Le palmarès

02/11/2003 : Mickaël ESTEVE – Sébastien JUNQUA – Laurent MARTY

17/10/2004 : Mickaël SZKOLNIK – Laurent MARTY – Sébastien JUNQUA

09/10/2005 : Arnaud LABBE – Mickaël SZKOLNIK – Fabien MANFE

22/10/2006 : Vincent DEDIEU – Stéphane CHATELIER - Sébastien TURTAUD

28/10/2007 : Arnaud LABBE – Sébastien JUNQUA – Vincent DEDIEU

26/10/2008 : Sébastien JUNQUA – Vincent DEDIEU – Dylan VALADE

01/11/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Thibaut VASSAL – Jayson VALADE

31/10/2010 : Loïc HERBRETEAU – Florian DUBOST – Fabrice ANASTAZE

30/10/2011 : Fabrice ANASTAZE – Emmanuel HERBRETEAU – Dylan VALADE

28/10/2012 : Benjamin GELABERT – Mickaël SZKOLNIK – Jayson VALADE

27/10/2013 : Mickaël SZKOLNIK – Jayson VALADE – Loan DARRIBEAU

26/10/2014 : Maxime TEULIERE – Arnaud LABBE – Audric PASQUET

- Toutes les infos sont en ligne sur : Sud Gironde Cyclisme

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages