Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 09:07

Dimanche 18 octobre 2015

Rodez (12)

9ème Cyclo-cross du Parc de Vabre organisé par le Vélo Club Ruthénois

Le palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

19/10/2014 : Valentin COSNIER – Arthur TROY – Thibaut VASSAL

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages