Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 septembre 2015 4 24 /09 /septembre /2015 17:37
Samedi, renaissance à Thiers

Le cyclo-cross de Thiers revivra samedi après-midi après vingt-cinq ans d'interruption. A l'époque, c'est le Vélo Club Thiernois qui était chargé de l'organisation technique de cette épreuve qui se disputait au village du Fau, non loin de la base de loisirs d'ILOA.

Le palmarès du cyclo-cross du Fau

18/12/1983 : Jean-Luc BROC - Bernard SOMMAVILLA - Christian SOURDON

16/12/1984 : Jean-Marc DUCHASSIN - Bernard GAY - Guy GRIMAL

24/11/1985 : Jacky PORTEJOIE - Jean-Luc BROC - Guy GRIMAL

30/11/1986 : Bernard GAY - Jean-Luc BROC - Guy GRIMAL

29/11/1987 : Bernard GAY - Jacky PORTEJOIE - Jean-Luc BROC

27/11/1988 : Bernard GAY - Guy CHASSANG - Alain RUIZ

26/11/1989 : Guy CHASSANG - Lionel BOUVET - Dominique PATRUNO

27/10/1990 : Jacky PORTEJOIE - Jean-Michel DUNAUD - Alain MAZEROLLES

Cyclo-cross plus organisé depuis.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages