Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2015 5 18 /09 /septembre /2015 15:22
Le Creusois Vincent Bodeau vainqueur à Cohade en 1993

Le Creusois Vincent Bodeau vainqueur à Cohade en 1993

C'est avec une grande satisfaction que Georges Vidal, l'ancien président du Vélo Sport Brivadois, a organisé une course cycliste 2,3,J dans son village de Cohade situé à une poignée de kilomètres au nord de Brioude.

Le palmarès

1ère édition en 1988

20/09/1987 : Epreuve annulée

18/09/1988 : Max SALVINI – Hervé FOUILLOUSE (V43) – Patrick CACAUT

17/09/1989 : Laurent BABUT – Laurent ASSENAT – Raoul BELIN

23/09/1990 : Laurent ASSENAT – Florent VILOTTE – Pierre-Jean ALDON

22/09/1991 : Raoul BELIN – Robert ZANON (Albi) – Frédéric CHAMPION

20/09/1992 : Didier BOUTONNET - Gilles DURAND (Neuvic) – Lionel FOUCHARD

19/09/1993 : Vincent BODEAU – Olivier DELMAS (Albi) – Laurent ASSENAT

18/09/1994 :

1995 : Epreuve pas organisée

22/09/1996 :

21/09/1997 : Jean-P. PAULHE (Albi) – Claude RICHE (Castelsarrasin) – Pascal HEBRARD (Albi)

20/09/1998 : Didier BOUTONNET – Yannick LEVET (PTT St-Flour)– Joël CONTINSOUZA (Ussel)

19/09/1999 : Cédric CASSARD – Sébastien GODEST – Noël TOURNEBIZE

17/09/2000 : Olivier BOISSERIE – Guillaume GUALANDI – Eric CHARITAT

23/09/2001 : Jean-Michel FOURNET – Sébastien GACON – Gérard CHOSSON

22/09/2002 : Sébastien FONLUPT – Xavier GARNOTEL – Guillaume GUALANDI

21/09/2003 : Laurent BABUT – Frédéric VERNET – Séverin SELOUDE

19/09/2004 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages