Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2015 5 11 /09 /septembre /2015 08:30
Chrono de Tauxigny

Samedi 12 septembre 2015

Tauxigny (37)

12ème Chrono de Tauxigny

Epreuve Elite nationale organisée par l'UC Joué-les-Tours

L'historique

- C'est en 2004 que Jean-Claude Gosset et ses amis de l'UC Joué-les-Tours décidèrent de créer une épreuve contre la montre destinée à combler le vide laissé dans le calendrier par l'arrêt des 17 km de Rochecorbon. Dés la première édition le succès était au rendez-vous et les organisateurs annonçaient une montée en puissance. Le pari a été tenu comme le démontre le palmarès de l'épreuve réservée aux seniors.

Le palmarès

18/09/2004 : Aurélien MENARD – Boris CHAUVEAU – Cédric LE GALL

17/09/2005 : Tony GALLOPIN – Damien TRISTANT – Pierre QUILLERE

16/09/2006 : Stéphane ROSSETTO – David VEILLEUX (Can) – Dimitri CHAMPION

22/09/2007 : Paul POUX – Sébastien THOMAS – Romain LEMARCHAND

20/09/2008 : Samuel PLOUHINEC – Michal LADOSZ (Pol) – Paul POUX

19/09/2009 : Franck VERMEULEN – Samuel PLOUHINEC – Frédéric FINOT

18/09/2010 : Franck VERMEULEN – Frédéric FINOT – Kilian PATOUR

17/09/2011 : Franck VERMEULEN – Adrian KUREK (Pol) – Aurélien MOULIN

15/09/2012 : Samuel PLOUHINEC – Pierre LEBRETON – Aurélien MOULIN

14/09/2013 : Aurélien MOULIN – Pierre LEBRETON – Fabien LE COGUIC

13/09/2014 : Samuel PLOUHINEC – Pierre LEBRETON – Aurélien MOULIN

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages