Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2015 5 21 /08 /août /2015 21:11
Saint-Brieuc-Agglo Tour

22 et 23 août 2015

12ème Saint-Brieuc-Agglo-Tour

Epreuve Elite nationale organisée par le VS Briochin

- Le palmarès

CABRI Tour - Agglomération de Saint-Brieuc

21/08/2004 : Amaël MOINARD – Thomas DARBY (USA) – Cyrille MONNERAIS

20-21/08/2005 : Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas BALDO – Peter LATHAM (NZL)

19-20/08/2006 : Logan HUTCHINGS (NZL) – David TANNER (Aus) – Yannick MARIE

18-19/08/2007 : Christophe LABORIE – Gaylord CUMONT – Joël PEARSON (Aus)

30-31/08/2008 : Nicolas BALDO – Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas JOUANNO

Saint-Brieuc Agglo Tour

29-30/08/2009 : Dimitry SAMOKHALOV (Rus) – Tony HUREL – Kévin LALOUETTE

28-29/08/2010 : Kévin LALOUETTE – Franck VERMEULEN – Benoît JARRIER

27-28/08/2011 : Guillaume MALLE – Angelo TULIK – Bryan NAULEAU

25-26/08/2012 : Guillaume THEVENOT – Ludovic POILVET – Florian TAILLEFERT

24-25/08/2013 : Maxime RENAULT – Jonathan THIRE – Erwan BRENTERCH

23-24/08/2014 : Julien GUAY – Benoît SINNER – Etienne TORTELIER

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages