Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2015 5 07 /08 /août /2015 22:03
Mardi, Grand Prix de Puy-L'Evêque

Mardi 11 août 2015

Puy-L'Evêque (46)

58ème Grand Prix " Souvenir Paul Saint-Gérard "

Epreuve : 1.12.7A Organisation : Association Puy-L'Evêque Cyclisme

Le programme

Dossards : Place du Mercadial

Circuit de 3,2 km

Cadets - départ à 13h 30 pour 15 tours

Seniors 1-2-3 - départ à 15h 30 pour 28 tours

Speaker : Jean-Louis Gauthier

LePalmarès

1957 : Yves PAGES - Jules PINEAU - André DELPICOLO

1958 : Jean MILESI – Robert GIBANEL – Raymond BATTAN

1959 : Robert CAZALA – Julien VASQUEZ – Yves GOURD

1960 : Louis BERGAUD – Pierre POUTOU – Alfred GRATTON

1961 : Tino SABBADINI –

1962 : Jean MOSELLO – Raymond BATTAN – Robert GIBANEL

1963 : Yves ROUQUETTE - Marc SAN MIGUEL – Jules PINEAU

1964 : Michel BRUX – Robert ZANNIER – Jules PINEAU

1965 : François SINISCALCHI – Maurice SAINT-JEAN - Pierre CAMPAGNARO

1966 : Jean GUIRAL – Alain CELERIER – CANOUET

1967 : Henri BONNAND - François FERRARA -

1968 : Guy MAZET –

1969 : Georges METGE –

1970 : Jacques ESCLASSAN - Michel LESCURE - Guy MAZET

1971 : Guy MAZET – Alain EYQUART – Patrick GUIMBERTEAU

1972 : André ROMERO – Gérard FLORIO – Hervé FLORIO

1973 : Joseph KERNER – Hervé FLORIO – Jean-Marie VALADE

1974 : Bernard PINEAU – Jean-Marie VALADE – Pierre-Raymond VILLEMIANE

1975 : Michel PITARD – Francis DUTEIL – Jean-Marie VALADE

1976 : Bernard PINEAU – Peter HALL (Gbr) – Alain DE CARVALHO

1977 : Jean-René BERNAUDEAU – Claude VINCENDEAU – Jean-Pierre PARENTEAU

1978 : Michel CHARLIER – Fernand FARGES – Patrick MAURIES

1979 : Charles TURLET – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

1980 : Francis CASTAING – Patrick SARNIGUET – Eric VALADE

1981 : Bernard PINEAU – Henri BONNAND – Dominique CELLE

1982 : René BAJAN – Jean-Claude GARDE – Patrick SARNIGUET

1983 : Bernard PINEAU – Pascal ANDORRA – Eric VALADE

1984 : René BAJAN – Bernard PINEAU – Eric VALADE

1985 : Andrew BRADLEY (Gbr) – Sylvain BOLAY – Claude RICHE

1986 : Denis LEPROUX – Eric FOUIX – Fernand LAJO

1987 : Fabien DE VOOGHT – Didier VIRVALEIX – Jean-Pierre GODARD

1988 : Jérôme SIMON – Philippe BOUVATIER – Denis CELLE

1989 : Sylvain BOLAY – Philippe DELAURIER – Philippe LEPEURIEN

1990 : Patrick BRUET – Sylvain BOLAY – Christian JANY

1991 : Denis LEPROUX – Laurent ROUX – Pascal BERGER

1992 : Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY – Pascal HERVE

1993 : Sylvain BOLAY – Denis LEPROUX – Ludovic AUGER

1994 : Jacek BODYK (Pol) – Maryan GOLDYN (Pol) – Jean-Paul GARDE

1995 : David MONCOUTIE – Eric FRUTOSO – Gérald LIEVIN

1996 : Eric FRUTOSO – Patrick BRUET – Philippe DELAURIER

1997 : Denis LEPROUX – Jean-Michel THILLOY – Hughe ANE

1998 : Pascal PROFILET – Pascal PEYRAMAURE – Benoît LUMINET

1999 : Pascal PROFILET – Alexandre BOTCHAROV (Rus) – Christophe DUPOUEY

2000 : Sébastien BORDES – Alain SAILLOUR – Benoît LUMINET

2001 : Jacques BOGDANSKI – Gilles ZECH – Carl NAÏBO

2002 : Alain SAILLOUR – Julien SCHICK – Mariusz BILEWSKI (Pol)

2003 : Carl NAÏBO – Fabien FRAISSIGNE – Denis KUDASHEV (RUS)

2004 : Fabien PASQUIER – Mickaël DELAGE – Sébastien PORTAL

2005 : Adam ILLINGWORTH (Gbr) – Pawel CIESLIK (Pol) – Cyril BESSY

2006 : Yusuke HATANAKA (Jap) – Mickaël SZKOLNIK – Sébastien PILLON

2007 : Benoît LUMINET – Gregorz KWIATKOWSKI (Pol) – Romain SDRIGOTTI

2008 : Benoît LUMINET – Stéphane REIMHERR – Thomas LEBAS

2009 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Frédéric FINOT

2010 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Jérôme MAINARD

2011 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Yohan BARBAS

2012 : Mickaël LARPE – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

2013 : Mickaël LARPE - Maxime MARTIN - Julien MAZET

2014 : Maxime TEULIERE - Loïc HERBRETEAU - Fabien FRAISSIGNES

Partager cet article

Repost 0

commentaires

RATTAT 25/08/2015 21:23

Re ..bonsoir
A l'occasion, Pourriez-vous m'indiquer le prénom du coureur Canouet, 3ème en 1966.

Merci d'avance

RATTAT 25/08/2015 21:15

Bonsoir et merci pour ces additifs.
Je vais compléter ce palmarès.

Merci pour votre collaboration. A bientôt

Alain RATTAT

regis albugues 08/08/2015 16:20

QQ complements:
1957:yves pages 2jules pineau 3andre delpicolo
1965:f.siniscalchi 2m.saint jean 3p.campagnaro
1967:h.bonnand 2francois ferrara(Castelsarrasin)
1970:j.esclassan2m.lescure 3guy mazet
Amitiés cyclistes:regis A.

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages