Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2015 5 21 /08 /août /2015 13:54
Lundi, Guidon d'Or Hellemmois

Lundi 24 août 2015

Hellemmes (59)

14ème Guidon d'Or Hellemmois " critérium international "

Départ à 19 heures

- Les principaux engagés

Preben Van Hecke (Bel), Jelle Wallays (Bel), Alexis Vuillermoz, Denis Flahaut, Jérôme Pineau, Quentin Jauregui, Jimmy Turgis, Thomas Damuseau, Florian Sénéchal, Pierre-Luc Perichon, Julien Guay, Laurens Devreese (Bel), Gaëtan Bille (Bel), Gorik Gardeyn (Bel)

- Le palmarès

2003 : épreuve de gentlemen

2004 : Jacky DURAND - Thomas VOECKLER - Sylvain CALZATI

2005 : Cédric VASSEUR - Nico MATTAN (Bel) - Christophe MOREAU

2006 : Florent BRARD - John GADRET - Niko EECKHOUT (Bel)

2007 : Cédric VASSEUR - Steven TRONET - Benoît JOACHIM (Lux)

2008 : Stéphane AUGE - Geert STEEGMANS (Bel) - Nicolas VOGONDY

2009 : Dimitri CHAMPION - Sylvain CHAVANEL - Denis FLAHAUT

2010 : Robbie McEWEN (Aus) - Christophe MOREAU - Giovanni VISCONTI (Ita)

2011 : Jérémy ROY - Johan VAN SUMMEREN (Bel) - David BOUCHER

2012 : Adrien PETIT - Arnaud DEMARE - Franco PELIZOTTI

2013 : Epreuve de gentlemen avec Démare, Casper ....

2014 : Arnaud DEMARE - Tony GALLOPIN - Gianni MEERSMAN (Bel)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages