Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 21:23
Critérium de Lacq Audéjos

Lundi 3 août 2015

Lacq-Audéjos (64)

8ème critérium international

Le programme (entrée gratuite)

16h 30 : Ecoles de cyclisme 17h 00 : Caravane publicitaire, animations et voitures anciennes

18h 00 : Départ du critérium - Entrée gratuite

Les principaux engagés

Christopher Froome, Nicholas Roche, Steve Cummings, Steven Tronet, Romain Bardet, Alexis Vuillermoz, Mickaël Chérel, Martial Roman, Cyril Gautier, Damien Gaudin, Adrien Petit, Christophe Laporte, Alexandre Geniez, Loïc Chetout, Julien Loubet, Brice Feuillu, Armindo Fonseca, Alexis Guérin, Arnaud Gérard, Anthony Delaplace....

Le palmarès

2008 : Robbie McEWEN (Aus) - Romain FEUILLU - Alexandre BOTCHAROV (Rus)

2009 : Thor HUSHOVD (Nor) - Robbie McEWEN (Aus) - Rinaldo NOCENTINI (Ita)

2010 : Sylvain CHAVANEL, Stéphane AUGE, Samuel SANCHEZ (Esp)

2011 : Albert CONTADOR (Esp) - Pierre ROLLAND - Thor HUSHOVD (Nor)

2012 : Mark CAVENDISH (Gbr) - Nacer BOUHANNI - Jérémy ROY

2013 : Richie PORTE (Aus) - Alberto CONTADOR (Esp) - Sylvain CHAVANEL

2014 : Thibaut PINOT - Alejandro VALVERDE (Esp) - Jean-Christophe PERAUD

- Auparavant, ce critérium se disputait à Monein

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages