Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2015 2 28 /07 /juillet /2015 09:34
Ronde des Korrigans à Camors

Mercredi 29 juillet 2015

Camors (56)

55ème Ronde des Korrigans

Le plateau

Warren BARGUIL , Tony GALLOPIN , Julien SIMON, Steven TRONET , Cyril GAUTIER , Perrig QUEMENEUR, Yohann GENE , Bryan NAULEAU , Guillaume THEVENOT, Yann GUYOT , Kévin LEBRETON, Etienne TORTELIER, Jérémy LEVEAU , Rudy BARBIER, Arnaud GERARD, Anthony DELAPLACE, Eduardo SEPULVEDA, Florian GUILLOU, Nicolas EDET , Laurent PICHON, Benoît VAUGRENARD, Olivier LE GAC, Jérémy ROY, Johann LE BON, Arnold JEANNESSON, Alexandre GENIEZ, Pierre GOUAULT, Julien GUAY, Damien GAUDIN, Martial ROMAN

Le palmarès

1960 : François MAHE – Emile LE BIGAULT – Jean-Marie CIELESKA*

1961 : Jean BOURLES – Luis OTANO (Esp) – Arthur BIHANNIC

1962 : Jean BOURLES – Bernard GLAIS – François MAHE

1963 : André DARRIGADE – François HAMON – François MAHE

1964 : Willy BOCKLANT (Bel) – Guy THOMAS – Marcel FLOCHLAY

1965 : Paul LEMETEYER – Pierre LE MELLEC – Jean-Louis QUESNE

1966 : Désiré LETORT – André DARRIGADE – Seamus ELLIOTT (Irl)

1967 : Eddy MERCKX (Bel) – Tom SIMPSON (Gbr) – Gianni MOTTA (Ita)

1968 : Bernard GUYOT – Ferdinand BRACKE (Bel) – Roland BERLAND

1969 : Franco BALMANION (Ita) – Charly GROSSKOST – Alain HUBY

1970 : Walter GODEFROOT (Bel) – Christian RAYMOND – Herman VAN SPRINGEL (Bel)

1971 : Raymond DELISLE – Walter GODEFROOT (Bel) – Robert BOULOUX

1972 : Raymond DELISLE – Yves HEZARD – Bernard LABOURDETTE

1973 : Robert BOULOUX – Raymond DELISLE – Jean-Pierre GUITARD

1974 : Raymond POULIDOR – Michel PERIN – Jacques BOTHEREL

1975 : Cyrille GUIMARD – Michel COROLLER – Raymond POULIDOR

1976 : Patrick BEON – Charly ROUXEL – Bernard LABOURDETTE

1977 : Eddy MERCKX (Bel) – Bernard HINAULT – André CHALMEL

1978 : Bernard HINAULT – Roger LEGEAY – Michel LAURENT

1979 : Joop ZOETEMELK (Hol) – Maurice LE GUILLOUX – Roger LEGEAY

1980 : Jean CHASSANG – Gilbert DUCLOS-LASSALLE – Pierre BAZZO

1981 : Pierre-Rayd VILLEMIANE – Stephen ROCHE (Irl) – Pierre-Henri MENTHEOUR

1982 : Marc GOMEZ – Serge BEUCHERIE – Laurent FIGNON

1983 : non organisé

1984 : Bernard VALLET – Stephen ROCHE (Irl) – Pierre LE BIGAUT

1985 : Frédéric VICHOT – Pierre LE BIGAUT – Pierre BAZZO

1986 : Marc MADIOT – Bernard HINAULT – Marc GOMEZ

1987 : Hubert GRAIGNIC – Thierry MARIE – Philippe DALIBARD

1988 : Philippe DALIBARD – Pierre LE BIGAUT – Régis CLERE

1989 : Pascal POISSON – Pascal LINO – Pierre LE BIGAUT

1990 : Dimitri KONYSHEV (URSS) – Pascal LINO – Bruno CORNILLET

1991 : Jean-François BERNARD – Ronan PENSEC – Pascal LINO

1992 : Pascal LINO – Dominique ARNOULD – Patrice ESNAULT

1993 : Thierry CLAVEYROLAT – Laurent MADOUAS – Richard VIRENQUE

1994 : Andreï TCHMIL (Mol) – Thierry MARIE – Gérard RUE

1995 : Laurent JALABERT – Gérard RUE – Jean-Cyril ROBIN

1996 : Laurent MADOUAS – Emmanuel MAGNIEN – Frédéric GUESDON

1997 : Richard VIRENQUE – Pascal CHANTEUR – Laurent BROCHARD

1998 : Jean-Cyril ROBIN – Christophe RINERO – Jacky DURAND

1999 : Laurent MADOUAS – Jean-Cyril ROBIN – Dominique RAULT

2000 : Jacky DURAND – Pascal LINO – Sébastien HINAULT

2001 : Laurent JALABERT – Patrice HALGAND – Didier ROUS

2002 : Patrice HALGAND – Laurent JALABERT – Nicolas VOGONDY

2003 : Richard VIRENQUE – Carlos DA CRUZ – Benoît POILVET

2004 : Thomas VOECKLER – Sandy CASAR – Ludovic MARTIN

2005 : Sébastien HINAULT – Nicolas JALABERT – Stéphane PETILLEAU

2006 : Christophe MOREAU – Jimmy CASPER – Benoît VAUGRENARD

2007 : Benoît VAUGRENARD – Christophe MOREAU – Thomas VOECKLER

2008 : Nicolas VOGONDY – Romain FEUILLU – Sandy CASAR

2009 : Christophe LE MEVEL – Thomas VOECKLER – Dimitri CHAMPION

2010 : Anthony CHARTEAU – Christophe MOREAU – Jimmy CASPER

2011 : Jérémy ROY – Sylvain CHAVANEL – Cyril GAUTIER

2012 : Cyril GAUTIER – Sébastien HINAULT – Pierre ROLLAND

2013 : Arthur VICHOT – Tony GALLOPIN – Sylvain CHAVANEL

2014 : Warren BARGUIL – Julien SIMON – Tony GALLOPIN

* Disputé derrière Derny en 1960

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages