Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2015 2 16 /06 /juin /2015 21:07

Vendredi 19 juin 2015

Castelnaudary (11)

Nocturne de la Saint-Jean

Départ à 21h 00 du Cours de la République

Epreuve 1.24.2A + prologue réservé aux PC et PCO - Organisation : A.S.Carcassonne

Après une vingtaine d'années d'absence, la Nocturne de Castelnaudary a retrouvé sa place au calendrier en juin 2010. Depuis cette reprise, la course a fait son chemin. Aujourd'hui, elle a repris sa place parmi les grandes manifestations festives de la ville.

Le palmarès depuis la reprise

18/06/2010 : Pascal COSTES – Stéphane MICHAUT – Sébastien COUMES-LAUCATE

17/06/2011 : Dorian LEBEAU – Nicolas PANISSARD – Valentin COSNIER

22/06/2012 : Hugo DRECHOU – Mehdi BENHAMOUDA – Charlie MILOT

14/06/2013 : Benjamin TROUCHE – Cyril AUBAULT – Sébastien CAPUS

20/06/2014 : Quentin QUAGHEBEUR - Jérémy RIEU PATEY - Miguel BORREGO

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages