Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2015 4 02 /04 /avril /2015 19:01

Lundi 6 avril 2015

Mauriac (15)

14ème Souvenir Raymond Serrat

Epreuve pour 3ème catégorie et juniors

- Départ à 15h 15 pour 14 boucles de 5,6 km

Prologue pour cadets - Départ à 13h 15

Organisation : Vélo Club de Mauriac

Le palmarès

2001 : Christophe LE CALVEZ – Denis ROUDIER – Arnaud ROUFFIAC

2002 : Damien MONIER – Tom ROWAN (GBR) – Sébastien POURTIER

2003 : Benoît ROS – James WILLIAMSON (GBR) – Antoine BEAUBRUN

2004 : Mickaël BERARD – Wilfried JOLLY – Benoît ROS

2005 : annulé neige

2006 : Sylvain GEORGES – Christophe LABORIE – Julien BOYER

2007 : Arnaud ROCHE – Antoine BEAUBRUN – Benjamin OLIVIER

2008 : Guillaume TOURRET – Pierre ROUX – Pierre BOURGEOT

2009 : Stéphane BELOT – Mickaël BERARD – Ludovic BURDACK

2010 : Bastien CESAR - Frédéric VINCENT - Ludovic BURDACK

2011 : Matthieu COUFFIGNAL - Sébastien REBECCHI - Vincent COUFFIGNAL

2012 : Stéphane SOUNY - Simon BOUTONNET - Christophe BREANT

2013 : Grégory CRISPET - Sébastien DESTRUEL - Eric CORVAISIER

2014 : Corentin ROSE - Sébastien DESTRUEL - Eric BOMARD

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages