Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2019 4 19 /12 /décembre /2019 22:24

Dimanche 22 décembre 2019

Montluçon  (03)

19ème cyclo-cross de Bien-Assis

Organisation : Team Cycliste Montluçon

 

Le palmarès

20/01/2001 : Christophe POURRAT – Mickaël BESSEYRIAS – Denis ROUDIER

30/12/2001 : Christophe POURRAT – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

29/12/2002 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Baptiste BRULHET

28/12/2003 : Romain FONDARD – Pierre ROUX – Christophe POURRAT

26/12/2004 : Benoît GEOFFROY – Christophe POURRAT – Loïc BARRE

24/12/2005 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Pierre PREVOST

30/12/2006 : Championnat GSO : xxxxxxxxxx – Maxime MEDEREL – Sébastien LAPOUGE

29/12/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Luc LUTSEN

27/12/2008 : David DEREPAS – Nicolas VOGONDY – Pierre ROUX

27/12/2009 : Luc LUTSEN – Pierre ROUX – Jean-Michel AUGUSTE

26/12/2010 : Yannick MARTINEZ – Nicolas GENEBRIER – Jean-Michel AUGUSTE

17/12/2011 : Théo VIMPERE – David MENUT – Jean-Michel AUGUSTE

05/01/2013 : Championnat GSO : Benjamin GELABERT – Luc LUTSEN – Lilian CALMEJANE

15/12/2013 : Champ. d’Auvergne :  Bastien DUCULTY – Florent PEREIRA – Nicolas CHADEFAUX

04/01/2015 : David MENUT - Luc LUTSEN - Thomas GIRARD

28/11/2015 : Loïc FORESTIER – Florian VACHON – Pierre ROUX

11/12/2016 : Florent PEREIRA - Thomas GIRARD – Nicolas LEJEUNE

2017 : Epreuve pas organisée

25/11/2018 : Ugo BERTRAND – Valentin BANCHAREL – Titouan MARGUERITAT

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages