Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2019 2 08 /01 /janvier /2019 12:27
L'Ambertois Yvon Verne s'est imposé à cinq reprises sur le difficile circuit casadéen.

L'Ambertois Yvon Verne s'est imposé à cinq reprises sur le difficile circuit casadéen.

Mondialement reconnu grâce à la richesse de son patrimoine et à la renommée de son festival, le village de La Chaise-Dieu

Le palmarès du Grand Prix

12/08/1947 : Roger CHAMPEIX -         PIGET -        DUGUA

10/08/1948 : Roger CHAMPEIX – Henri PELLABOUT – Alphonse DELPOUX

15/08/1949 : Roger CHAMPEIX – Francisco ORTEGA - Jean TARDIEU

13/08/1950 : Casimir MAKOWIACK –

1951 : épreuve pas organisée

28/07/1952 : Robert SAUZEDDE – Roland DOUVEGHEANT – Gabriel PLANCHON

27/07/1953 : Max COHEN – Yves COHEN – Maurice MARSY

26/07/1954 : Jean BLANC – Gabriel PLANCHON – René CADOR

01/08/1955 : Jean BLANC – Maurice MARSY – Gabriel PLANCHON

30/07/1956 : Edmond BENOSKI – Hubert GALLON  (ASdG) – René CADOR

29/07/1957 : Bruno WOZNICA – Charles SELIC – Antoine PANOZZO

29/07/1958 : Joseph ALI -       EPALLE – François KUMOR

27/07/1959 : René BOYRON - Roger ROUSSET -          TARRI  (VC Dorlay)

25/07/1960 : Maurice MARSY – Antoine MARTINEZ - Jean BONNAUD  (COC)

24/07/1961 : Ferdinand DEVEZE -  Antoine COUTAREL – Jean CHAPPAT

23/07/1962 : Maurice MARSY – Raymond FAYARD – Roger BUCHONNET

29/07/1963 : Yvon VERNE – Paul OLLAGNON – R.   MOULIN  (St-Etienne)

28/07/1964 : Jacky FLACHAT – Yvon VERNE – R.     MOULIN  (St-Etienne)

26/07/1965 : Yvon VERNE – Maurice MARSY – Pierre SOUVIGNET    (VC Dorlay)

1966 : épreuve pas organisée

1967 : épreuve pas organisée

29/07/1968 : Yvon VERNE – Marcel GIL  (ASdG) – Michel LAURENT  (ASdG)

28/07/1969 : Ferdinand JULIEN – Jacques PAPUT – Louis TRACOL

27/07/1970 : Yvon VERNE – Ferdinand JULIEN – Alain MALLET    (Taulhac)

26/07/1971 : Yvon VERNE – Michel DEL PUPPO – Gabriel ANDRIEUX

24/07/1972 : Jean CURTO  (VC Roanne) – Alain MALLET – Yves RAULT

23/07/1973 : Jean CURTO – Paul RAVEL – Pierre RIVORY

29/07/1974 : Joël BERNARD – Pierre JULLIEN – Raymond SOBOUL

1975 : épreuve annulée

1976 à 1978 : épreuve pas organisée

22/07/1979 : Maurice BRUYAS – Patrick SOLA  (Langogne) – Gérard CHOSSON

28/07/1980 : épreuve annulée

1981 à 1985 : épreuve pas organisée

27/07/1986 : épreuve annulée

27/07/1987 : Jacques VERILHAC – Régis DELPEUCH – Philippe SOUVETON

25/07/1988 : Jean-Claude CHASSARD – André BAU – Pascal CABANTOUS

24/07/1989 : Claude AIGUESPARSES – Patrick CACAUT – Emmanuel GONTHIER

23/07/1990 : Jean-Luc DELANCE  (VC Rodez) – Christian GRELICHE – Patrick CACAUT

29/07/1991 :

1992 : épreuve pas organisée

24/07/1993 : Raphaël JARRIX  & Florent VERNE – Christophe COHADE

24/07/1994 : épreuve annulée

Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages